Flavor & Fragrances

© iStock.com/Maren Winter

Geruchs- & Geschmacksstoffe

Vorprodukte von reiner Qualität für die Herstellung von Geruchs- & Geschmacksstoffen.

Für die Flavor & Fragrance Industrie bieten wir ein stetig wachsendes Portfolio an hochwertigen Schlüsselrohstoffen. Zusammen mit unseren Produzenten und Lohndienstleistern haben wir eine Lieferkette etabliert, die hohe Qualitätsstandards garantiert und gleichzeitig flexibel auf Kundenwünsche eingehen kann.

CAS 60-12-8 2-Phenylethanol

[Phenethyl alcohol]

CAS 122-00-9 4′-Methylacetophenon

[Methyl p-toly ketone]

CAS 513-86-0 Acetoin

[3-Hydroxybutan-2-one]

racemisches Gemisch;

auch mit natürlichem Herstellungsursprung verfügbar.

CAS 123-68-2 Allylhexanoat

[Prop-2-enyl hexanoate]

CAS 100-52-7 Benzaldehyd

[Benzencarbaldehyd]

CAS 4170-30-3 Crotonaldehyd

[But-2-enal]

cis/trans-Gemisch
CAS 107-93-7 Crotonsäure

[But-2-enoic acid]

CAS 91-64-5 Cumarin

[Chromen-2-on]

CAS 105-54-4 Ethylbutyrat

[Ethyl butanoate]

CAS 7452-79-1 Ethyl 2-methylbutyrat

[Ethyl 2-methylbutanoate]

CAS 1135-24-6 Ferulasäure

[4-Hydroxy-3-methoxyzimtsäure]

auch als natürliche Ferulasäure mit dokumentierten Herstellungsweg verfügbar
CAS 621-59-0 Isovanillin

[3-Hydroxy-4-methoxybenzaldehyd]

CAS 6622-76-0 Methyltiglat                     

[Methyl (E)-2-methylbut-2-enoate]

CAS 100-09-4 p-Anissäure

[4-Methoxybenzoic acid]

CAS 80-59-1 Tiglinsäure

[(E)-2-methylbut-2-enoic acid]

CAS 93-07-2 Veratrumsäure

[3,4-Dimethoxybenzoic acid]

Sprechen Sie uns für weitere Aromachemikalien einfach an.